15 décembre 2012
Bredele pour la St Nicolas
Aujourd'hui dans la cuisine de Duvet:
Nous faisons des biscuits sans gluten, version Bredele Alsacien, région natal de Duvet.
Nous avons reçu, pour l'occasion, nul autre que St Nicolas. |
Pour les Bredeles, Duvet a utilisé la recette trouvé sur le Blog: Le bonheur est sans gluten. http://bonheursansgluten.blogspot.ca/2009/12/biscuits-sables-sans-gluten-et-ses.html
Duvet a malgré tout un ou deux commentaires à faire sur la recette: il a dû rajouter de la farine car la pâte était bien trop liquide pour pouvoir la modeler. Cela doit être dû au fait que Duvet utilise du sirop d'agave à la place du sucre en poudre.
Il a aussi rajouter des épices bien connu des pâtisseries Alsacienne de Noël : Anise, Cannelle, gingembre, muscade...
St Nicolas en train de bénir les Bredeles
Pas mal, hein?!
Et fièrement, ils posèrent face à de magnifiques Bredele réussi avec grand succès!
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